Нижний Новгород Выбрать город
PRO-Biznes.ru . наш новый интернет-проект
  Производители оборудования для фуд-корта
Главная Торговые марки Оборудование Unox Печи Пароконвекционные инжекторного типа (серия xvc)

Виды оборудования

Торговые марки

Unox
Печи
Пароконвекционные инжекторного типа (серия XVC)
Торговая марка
Unox
Вид оборудования
Печи
Тип/Серия

Пароконвекционные инжекторного типа (серия XVC)

Печи Unox Пароконвекционные инжекторного типа (серия XVC)
Вы можете узнать о наличии, ценах, возможных скидках и приобрести данное оборудование у поставщиков в вашем или в ближайшем к Вам городе, отправив запрос через форму или написав/позвонив по указанным ниже контактным данным.
Для того чтобы отправить запрос через форму: выберите город, выберите поставщика и нажмите на кнопку «Сделать запрос». Вы можете отправить запрос конкретным поставщикам или же сразу всем в выбранном городе.
Поставщики в г. Нижний Новгород
603001, г. Нижний Новгород, ул. Кожевенная, 1-А
Тел.: +7 (831) 278-04-04, 278-02-78   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
г. Нижний Новгород, Интернет-магазин оборудования в Москве,
Тел.: 8 (800) 770-06-97   |   Электронная почта   |   Перейти на сайт
Выбрать всех

Технические характеристики моделей

Модель ВместимостьГабаритные размеры, ммНапряжение, ВМощность, кВтВес, кгДополнительно
XVC 504 7хGN 1/1 гастроемкости750х710х813380/2207.585
max t 260°C
XVC 304 5хGN 1/1 гастроемкости750х680х625380/2205.3/3.255
max t 260°C
XVC 204 5хGN 2/3 гастроемкости574х680х625380/2205.3/3.245
max t 260°C

Дополнительная информация

· пароконвекционные печи позволяют работать в следующих режимах:
- пар при температуре от 99 до 105°C;
- конвекция без использования пара;
- конвекция с добавлением пара от 70 до 260°C;
· система "cool touch" - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегрева;
· распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку внутренней камеры печи;
· печи оборудованы направляющими для гастроемкостей;
· подключаются к водопроводу и канализации;
· электронное управление ChefTouch содержит в памяти аппарата серию автоматических способов приготовления;
· заранее запрограммированные циклы приготовления;
· возможность запрограммировать процесс приготовления продукта (70 программ включающих до четырех этапов);
· система принудительного вентилирования для уменьшения влажности воздуха в камере;
· для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зонд;
· функция поддерживания температуры "Hold";
· функция охлаждение рабочей камеры;
· автодиагностика;
· реверсивная дверца в моделях XVC 704/504/304/204.

Другие специализированные интернет-проекты HoReCa